Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!

TOPIC: Волны на короткие волосы

Волны на короткие волосы 1 day 20 hours ago #7306

Недавно я экспериментировала с прическами и открыла для себя, как классно выглядят волны на коротких волосах! Раньше думала, что это невозможно или получится слишком вычурно. Но оказалось, что даже небольшие локоны могут добавить образу легкости и романтичности. Особенно здорово смотрится на боб или пикси – сразу появляется какой-то игривый шик. Я долго искала вдохновение и полезные советы, где можно было бы посмотреть разные варианты и понять, как это сделать правильно. В итоге нашла отличный ресурс с подборкой красивых укладок и детальными инструкциями - волны на короткие волосы. Там я увидела множество интересных идей, от нежных пляжных волн до более структурированных локонов. Теперь регулярно делаю себе такую прическу, и мне очень нравится результат! Рекомендую попробовать, если хотите разнообразить свой повседневный образ – это гораздо проще, чем кажется, а эффект действительно потрясающий.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.130 seconds

Coordonnées

Addresse

19, clos des cascades 93160 NOISY LE GRAND

Téléphone
07 61 90 35 65
merouanilyazid@hotmail.fr

Contact